玩爆手游网
手机版
玩爆手游网
您所在的位置: 首页 > 资讯攻略 > 教程 > 淘宝每日一猜答案

淘宝每日一猜答案

发布时间:2024-04-16 09:26:38来源:网络作者:游戏王

最新的淘宝大赢家活动,已经进入到【繁华似锦】玩家可以参与每日一猜答题获得奖励,很多玩家可能都还不知道淘宝每日一猜答案是什么?下面为你整理了每天的题目以及答案(会持续更新......),让你在不知道的情况下有一定的参考,轻松获取每日奖励,接下来就让我们一起深入了解一下吧。

淘宝每日一猜答案

淘宝每日一猜答案(持续更新......)

繁华似锦

赛季时间:2024.02.28-05.10

时间 问题 答案
4.16 全世界排名第一的蛋挞店名叫  查看答案
4.15 从何时开始乒乓球拍的两面不一致? 查看答案
4.12 哪种生蚝被誉为生蚝界的劳斯莱斯? 查看答案
4.11 哪个动物睡觉时,是竖着身体睡的? 查看答案
4.10 下列哪句话从逻辑上而言有问题? 查看答案
4.9 哪个动物的性别是由温度决定? 查看答案
4.8 阿拉伯数字源于哪个国家? 查看答案
4.7 为什么企鹅有时会拿别家企鹅的石头? 查看答案
4.3 跳槽一词最早来源于? 查看答案
4.2 宋朝时期称呼皇帝为什么? 查看答案
4.1 人类历史上面额最高的纸币出自哪国? 查看答案
3.31 唐朝时,人们还可以称父亲为? 查看答案
3.29 何物不能放入微波炉加热? 查看答案
3.28 在自然界单选中,什么颜色的花最多? 查看答案
3.27 史上最古老的葡挞店已开店多长时间? 查看答案
3.26 以下哪个城市不属于世界四大“魔都"之一? 查看答案
3.25 从何时开始,皇帝禁止大臣与百姓穿黄色? 查看答案
3.23 四大名著一词,是从哪年开始正式与古典小说关联上? 查看答案
3.22 从何时开始,衣服颜色与官位高低的对应关系被制度化? 查看答案
3.21 人们耳熟能详的孟姜女姓什么? 查看答案
3.20 在古代官位需三品以上,才能身穿_色的衣服? 查看答案
3.19 古代最早代表皇权的是以下何颜色? 查看答案
3.18 迪拜帆船酒店最小的房间多少平方米? 查看答案
3.15 古人上朝一般都在早晨几点? 查看答案
3.14 把整个巴黎迪士尼包场2天需花多少元? 查看答案
3.13 人人皆知的“四大名著"一词,最早出现于哪年? 查看答案
3.12 爱因斯坦的头发为什么乱糟糟的? 查看答案
3.11 把整个北京环球影城包场一天需花多少元? 查看答案
3.8 国际妇女节从何时开始被正式设立? 查看答案
3.7 古代人常说【给你一炷香的时间】,【一炷香】指多久? 查看答案
3.6 这张默认屏保图片价值高达: 查看答案
3.5 最早提出的“四大名著"里,不包含以下哪本书? 查看答案
3.4 从何时起,官员才正式按照品级高低分得田地面积? 查看答案
3.1 世界最贵土豆曾卖到约多少元一斤? 查看答案

淘宝大赢家每日一猜4.16答案分享:

问题:全世界排名第一的蛋挞店名叫:

A、桑切斯蛋挞店

B、贝伦蛋挞店

C、呼和雅蛋挞店

D、简斯蛋挞店

答案:B、贝伦蛋挞店

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.15答案分享:

问题:从何时开始乒乓球拍的两面不一致?

A、1919年

B、1927年

C、1984年

D、1993年

答案:C、1984年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.12答案分享:

问题:以下哪种生蚝被誉为生蚝界的劳斯莱斯?

A、大西洋生蚝

B、熊本生蚝

C、吉拉多生蚝

D、蓝点生蚝

答案:C、吉拉多生蚝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.11答案分享:

问题:哪个动物睡觉时,是竖着身体睡的?

A、海狮

B、抹香鲸

C、海豚

D、海牛

答案:B、抹香鲸

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.10答案分享:

问题:下列哪句话从逻辑上而言有问题?

A、晚上吹海风

B、早上吃鸡蛋

C、中午吃午饭

D、晚上要睡觉

答案:A、晚上吹海风

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.9答案分享:

问题:以下哪个动物的性别是由温度决定?

A、大象

B、小狗

C、小猫

D、乌龟

答案:D、乌龟

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.8答案分享:

问题:阿拉伯数字源于哪个国家?

A、阿拉伯

B、印度

C、希腊

D、埃及

答案:B、印度

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.7答案分享:

问题:为什么企鹅有时会拿别家企鹅的石头?

A、筑巢

B、闲着没事干

C、防身

D、给宝宝的食物

答案:A、筑巢

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.3答案分享:

问题:跳槽一词最早来源于?

A、菜场

B、书院

C、青楼

D、官府

答案:C、青楼

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.2答案分享:

问题:宋朝时期称呼皇帝为什么?

A、陛下

B、圣上

C、管家

D、皇上

答案:C、管家

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜4.1答案分享:

问题:人类历史上面额最高的纸币出自哪国?

A、中国

B、匈牙利

C、荷兰

D、美国

答案:B、匈牙利

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.31答案分享:

问题:唐朝时,人们还可以称父亲为?

A、伯伯

B、哥哥

C、叔叔

D、叔父

答案:B、哥哥

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.29答案分享:

问题:下列何物不能放入微波炉加热?

A.去包装的火腿肠

B.葡萄

C.陶瓷容器

D.去包装的面包

答案:B.葡萄

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.28答案分享:

问题:在自然界单选中,什么颜色的花最多?

A.红色

B.黄色

C.白色

D.黑色

答案:C.白色

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.27答案分享:

问题:史上最古老的葡挞店已开店多长时间?

A、约187年

B、约140年

C、约400年

D、约373年

答案:A、约187年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.26答案分享:

问题:以下哪个城市不属于世界四大“魔都"之一?

A、纽约

B、巴黎

C、东京

D、伦敦

答案:B、巴黎

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.25答案分享:

问题:从何时开始,皇帝禁止大臣与百姓穿黄色?

A、唐高祖

B、秦始皇

C、汉武帝

D、元太祖

答案:A、唐高祖

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.23答案分享:

问题:四大名著一词,是从哪年开始正式与古典小说关联上?

A、1949年

B、1892年

C、1919年

D、1923年

答案:A、1949年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.22答案分享:

问题:从何时开始,衣服颜色与官位高低的对应关系被制度化?

A、汉

B、明

C、唐

D、晋

答题思路:C、唐

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.21答案分享:

问题:人们耳熟能详的孟姜女姓什么?

A、孟

B、姬

C、姜

D、炎

答案:C、姜

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.20答案分享:

问题:在古代官位需三品以上,才能身穿_色的衣服?

A、绿

B、棕

C、蓝

D、紫

答案:D、紫

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.19答案分享:

问题:古代最早代表皇权的是以下何颜色?

A、绿

B、棕

C、蓝

D、紫

答案:D、紫

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.18答案分享:

问题:迪拜帆船酒店最小的房间多少平方米?

A、约110平方米

B、约740平方米

C、约170平方米

D、约530平方米

答案:C、约170平方米

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.15答案分享:

问题:古人上朝一般都在早晨几点?

A、五点

B、六点

C、八点

D、九点

答案:B、六点

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.14答案分享:

问题:把整个巴黎迪士尼包场2天需花多少元?

A、1182万元

B、2549万元

C、2亿

D、3亿

答案:C、2亿

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.13答案分享:

问题:人人皆知的“四大名著"一词,最早出现于哪年?

A、1182年

B、1892年

C、1919年

D、1923年

答案:C、1919年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.13答案分享:

问题:爱因斯坦的头发为什么乱糟糟的?

A、懒得打理

B、这其实是一种病

C、使他更聪明

D、无法确定

答案:B、这其实是一种病

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.11答案分享:

问题:把整个北京环球影城包场一天需花多少元?

A、1000万元

B、2000万元

C、1500万元

D、2500万元

答案:A、1000万元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.8答案分享:

问题:国际妇女节从何时开始被正式设立?

A、1975年

B、1949年

C、1919年

D、1909年

答案:A、1975年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.7答案分享:

问题:古代人常说【给你一炷香的时间】,【一炷香】指多久?

A、5分钟

B、10分钟

C、30分钟

D、1小时

答案:C、30分钟

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.6答案分享:

问题:这张默认屏保图片价值高达:

A、1182万元

B、2549万元

C、1919万元

D、2923万元

答案:B、2549万元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.5答案分享:

问题:最早提出的“四大名著"里,不包含以下哪本书?

A、《红楼梦》

B、《金瓶梅》

C、《三国演义》

D、《西游记》

答案:A、《红楼梦》

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.4答案分享:

问题:从何时起,官员才正式按照品级高低分得田地面积?

A、秦朝

B、唐朝

C、晋朝

D、元朝

答案:C、晋朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜3.1答案分享:

问题:世界最贵土豆曾卖到约多少元一斤?

A、1000元

B、2000元

C、3000元

D、4000元

答案:D、4000元

淘宝每日一猜答案

一元复始

时间 问题 答案
2.29 从何时开始,澳洲才有兔子这一生物? 查看答案
2.28 在古代,人们出门必备以下哪两个物品? 查看答案
2.27 以下何景点在古代就已经是【网红打卡点】? 查看答案
2.26 在古代,人们结婚需有几个流程? 查看答案
2.25 在古代,人们用以下何物进行牙齿清洁? 查看答案
2.23 以下哪种蟹体内有毒,最好别食用? 查看答案
2.22 古代秦淮河旁的一间房高达多少元? 查看答案
2.21 从古至今,以下哪个朝代发放的年终奖最为丰厚? 查看答案
2.20 在古代,以下哪类打工人才有假期? 查看答案
2.19 在新加坡的公共场所唱歌会被罚多少元? 查看答案
2.18 最早的束腰雏形出现于我国何时? 查看答案
2.8 我国最早的地图出现于何朝代? 查看答案
2.7 古代画像这么抽象,是怎么抓到逃犯的? 查看答案
2.6 我国最早的快递小哥出现于何时? 查看答案
2.5 在何朝代,只有王公贵族才能使用筷子? 查看答案
2.4 我国“姓”的由来,与以下哪些因素相关? 查看答案
2.2 我国最早的瘦身茶出现于何时? 查看答案
2.1 2024年巴黎奥运会期间,沙龙24独家款待休息室将位于哪? 查看答案
1.31 探花”这一称谓最早指代的是: 查看答案
1.30 在古代,人们如何鉴别假钞? 查看答案
1.29 在民国,70粒大米要花费多少元? 查看答案
1.26 古时没有摄像头,皇帝“诛九族"前,亲戚为何不跑走? 查看答案
1.25 以下何因素与“腊八节喝腊八粥”的习俗相关? 查看答案
1.24 我国历史上第一个黄金减肥时代在何时? 查看答案
1.23 古代在追星时,会做以下什么事? 查看答案
1.22 我国最早的方便面雏形出现于何时? 查看答案
1.21 名句“天若有情天亦老”的下半句在何时才出现? 查看答案
1.20 哪个食物是因为制作失误才被发明出来? 查看答案
1.19 从何朝开始商品包装上有防伪码? 查看答案
1.18 从1月18日起,可以从哪进入大赢家玩耍? 查看答案
1.17 从1月18号开始,可以从哪进入大赢家? 查看答案
1.16 假如你带着色颜料穿越回古罗马,就是权贵的象征? 查看答案
1.15 在古代菩提玉斋指的是现代的哪道食物? 查看答案
1.13 滑冰场里的冰面为何看起来奶白奶白? 查看答案
1.12 古时候人们是如何对付老鼠的? 查看答案
1.11 在古代菜单上,螃蟹被称为以下何名字? 查看答案
1.10 为何猫咪喜欢捕食老鼠? 查看答案
1.9 吃了辣椒后,喝什么能立即解辣? 查看答案
1.8 2004年波兰马拉松在地下多少米进行? 查看答案
1.6 古时候,人们的存钱罐叫什么名字? 查看答案
1.5 为什么有人秃头,但眉毛胡子却超浓? 查看答案
1.4 为什么身上总会出现莫名其妙的淤青? 查看答案

淘宝大赢家每日一猜2.29答案分享:

问题:从何时开始,澳洲才有兔子这一生物?

A、1779年

B、1859年

C、1982年

D、1679年

答案:B、1859年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.28答案分享:

问题:在古代,人们出门必备以下哪两个物品?

A、剪子

B、刀

C、戥子

D、锤子

答案:A、C

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.27答案分享:

问题:以下何景点在古代就已经是【网红打卡点】?

A、东方明珠

B、黄鹤楼

C、白狮寺

D、容闳书院

答案:B、黄鹤楼

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.26答案分享:

问题:在古代,人们结婚需有几个流程?

A、四个

B、三个

C、五个

D、六个

答案:D、六个

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.25答案分享:

问题:在古代,人们用以下何物进行牙齿清洁?

A、盐水

B、牙膏

C、糖水

D、高锰酸钾液

答案:A、盐水

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.23答案分享:

问题:以下哪种蟹体内有毒,最好别食用?

A、正直爱洁蟹

B、面包蟹

C、帝王蟹

D、馒头蟹

答案:A、正直爱洁蟹

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.22答案分享:

问题:古代秦淮河旁的一间房高达多少元?

A、二百两

B、三百两

C、五百两

D、六百两

答案:D、六百两

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.21答案分享:

问题:从古至今,以下哪个朝代发放的年终奖最为丰厚?

A、秦朝

B、唐朝

C、汉朝

D、元朝

答案:C、汉朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.20答案分享:

问题:在古代,以下哪类打工人才有假期?

A、读书做官人

B、农民

C、商贾

D、快递小哥

答案:A、读书做官人

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.19答案分享:

问题:在新加坡的公共场所唱歌会被罚多少元?

A、2200元

B、5400元

C、1万元

D、7900元

答案:B、5400元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.18答案分享:

问题:最早的束腰雏形出现于我国何时?

A、约明朝时期

B、约汉朝时期

C、约唐朝时期

D、约宋朝时朝

答案:A、约明朝时期

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.8答案分享:

问题:我国最早的地图出现于何朝代?

A、唐朝

B、汉朝

C、宋朝

D、秦朝

答案:C、宋朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.7答案分享:

问题:古代画像这么抽象,是怎么抓到逃犯的?

A、照身贴

B、熟人社会

C、靠运气

D、奖励娶公主

答案:A、B

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.6答案分享:

问题:我国最早的快递小哥出现于何时?

A、春秋战国

B、周朝

C、魏晋南北朝

D、南宋

答案:B、周朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.5答案分享:

问题:在何朝代,只有王公贵族才能使用筷子?

A、唐朝

B、元朝

C、汉朝

D、商朝

答案:D、商朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.4答案分享:

问题:我国“姓”的由来,与以下哪些因素相关?

A、花钱买姓

B、拍脑袋想出来

C、由名演变而来

D、没有相关因素

答案:C、由名演变而来

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.2答案分享:

问题:我国最早的瘦身茶出现于何时?

A、秦朝

B、春秋战国

C、宋朝

D、唐朝

答案:C、宋朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜2.1答案分享:

问题:2024年巴黎奥运会期间,沙龙24独家款待休息室将位于哪?

A、拉丁美洲之家

B、马赛

C、法兰西体育场

D、东京宫

答案:A

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.31答案分享:

问题:“探花”这一称谓最早指代的是:

A、考试中的第三名

B、最帅进士

C、公主马

D、朝廷宰相

答案:B、最帅进士

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.30答案分享:

问题:在古代,人们如何鉴别假钞?

A、闻味道

B、水印

C、问别人

D、造钞材质

答案:B、D

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.29答案分享:

问题:在民国,70粒大米要花费多少元?

A、100万元

B、1000万元

C、60亿元

D、90亿元

答案:C、60亿元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.26答案分享:

问题:古时没有摄像头,皇帝“诛九族"前,亲戚为何不跑走?

A、信息闭塞

B、邻居监督制度

C、抱着侥幸心理

D、勾结官府解决

答题思路:A、B

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.25答案分享:

问题:以下何因素与“腊八节喝腊八粥”的习俗相关?

A、南北朝

B、法宝节

C、佛教

D、嫌贫爱富

答案:A、B、C

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.24答案分享:

问题:我国历史上第一个黄金减肥时代在何时?

A、秦朝

B、春秋战国

C、唐朝

D、汉朝

答案:B、春秋战国

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.23答案分享:

问题:古代在追星时,会做以下什么事?

A、掷鸡蛋

B、掷鲜花

C、掷水果

D、掷钱币

答案:B、C

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.22答案分享:

问题:我国最早的方便面雏形出现于何时?

A、宋朝

B、唐朝

C、商末周初

D、秦未汉初

答案:C、商末周初

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.21答案分享:

问题:名句“天若有情天亦老”的下半句在何时才出现

A、宋朝

B、明朝

C、唐朝

D、清朝

答案:A、宋朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.20答案分享:

问题:哪个食物是因为制作失误才被发明出来?

A、龙虾意面

B、兰州拉面

C、芋泥

D、炸鸡

答案:B、兰州拉面

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.19答案分享:

问题:从何朝开始商品包装上有防伪码?

A、宋朝

B、晋朝

C、元朝

D、近代

答案:A、宋朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.18答案分享:

问题:从1月18日起,可以从哪进入大赢家玩耍?

A、外星球

B、外太空

C、地球

D、首页“全部频道

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.17答案分享:

问题:从1月18号开始,可以从哪进入大赢家?

A、首页:全部频道

B、外太空

C、地球

D、外星球

答案:A、首页:全部频道

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.16答案分享:

问题:假如你带着色颜料穿越回古罗马,就是权贵的象征?

A、黄

B、蓝

C、紫

D、粉

答案:C、紫

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.15答案分享:

问题:在古代菩提玉斋指的是现代的哪道食物?

A、蛋炒饭

B、拉面

C、炒年糕

D、玉米汁

答案:A、蛋炒饭

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.13答案分享:

问题:滑冰场里的冰面为何看起来奶白奶白?

A、冰太厚导致

B、制冰过程加牛奶

C、冰鞋划痕导致

D、加了增白化学剂

答案:B、制冰过程加牛奶

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.12答案分享:

问题:古时候人们是如何对付老鼠的?

A、水灌鼠洞

B、徒手捕鼠

C、机械捕鼠器

D、养猫捕鼠

答案:A、B

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.11答案分享:

问题:在古代菜单上,螃蟹被称为以下何名字?

A、横走王子

B、五云王子

C、俏冤家

D、无肠公子

答案:D、无肠公子

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.10答案分享:

问题:为何猫咪喜欢捕食老鼠?

A、增强夜间视力

B、增强跑步速度

C、增强嗅觉敏锐度

D、补充牛磺酸

答案:A、D

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.9答案分享:

问题:吃了辣椒后,喝什么能立即解辣?

A、茶

B、水

C、牛奶

D、碳水饮料

答案:C、牛奶

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.8答案分享:

问题:2004年波兰马拉松在地下多少米进行?

A、212米

B、350米

C、609米

D、103米

答案:A、212米

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜1.6今日答案

问题:古时候,人们的存钱罐叫什么名字?

A、钱宝桶

B、扑满

C、钱桶

D、元宝桶

答案:B、扑满

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家今日答案1.5答案分享:

问题:为什么有人秃头,但眉毛胡子却超浓?

A、缺乏维生素b

B、基因突变

C、全身毛囊萎缩

D、5a-还原酶过量

答案:D、5a-还原酶过量

淘宝大赢家今日答案1.4答案分享:

问题:为什么身上总会出现莫名其妙的淤青?

A、缺乏血小板

B、缺乏维生素b

C、缺乏维生素j

D、缺乏胆乙a

答案:A、缺乏血小板

淘宝每日一猜答案

冬日狂想季

时间 问题 答案
1月3日 世界男性平均身高最高的国家是:
查看答案
1月2日 在古代人们都如何过元旦? 查看答案
1月1日 在古代,元旦和以下哪个节日在同一天? 查看答案
12月30日 世界上最贵的“石头”平均每克多少元? 查看答案
12月29日 北欧国家芬兰和我国仅有几国之差? 查看答案
12月28日 在何时宫单选中嫔妃会受到“子贵母死”的处置? 查看答案
12月27日 午夜12点在地球上看不到哪颗行星? 查看答案
12月26日 从何时开始,汉传佛教的僧侣被要求禁止食肉? 查看答案
12月25日 圣诞老人的原型是以下哪位? 查看答案
12月23日 世界上最古老的餐厅距今多少年? 查看答案
12月22日 古代没有监控时,是如何防止考试作弊的? 查看答案
12月21日 日常生活中,人们如何更优雅地吃香蕉? 查看答案
12月20日 中国最古老的餐厅里都有哪些菜品? 查看答案
12月19日 世上最长的比萨饼总长度约为多少? 查看答案
12月18日 世界上最矮的山头有多高? 查看答案
12月16日 世上最贵的一支冰淇淋价值多少美元? 查看答案
12月15日 全球最早出现的葡挞是由谁发明? 查看答案
12月14日 古埃及人是用以下何方法进行避孕? 查看答案
12月13日 世界上最古老的餐厅是 查看答案
12月12日 富豪都喜欢把公司注册在以下何地? 查看答案
12月11日 一张银行卡存款的上限是多少钱? 查看答案
12月8日 在哪个国家点外卖时,一不小心就会点成跨国外卖? 查看答案
12月7日 爱因斯坦最爱吃的早餐菜品是? 查看答案
12月6日 俄国国宴奢华,但伊丽莎白沙皇只吃哪些菜? 查看答案
12月5日 想要参加诺贝尔奖晚宴,共有以下几种方法? 查看答案
12月4日 在我国百姓之间流通时间最久的货币是? 查看答案
12月3日 油条最早的雏形叫什么 查看答案
12月1日 世界上最贵的咖啡多少人民币一杯? 查看答案
11月30日 穿越到以下何朝,你可以免费品尝商人所卖之货? 查看答案
11月29日 在古代,哪些皇帝选侍寝妃子时是由小动物来翻牌的? 查看答案
11月28日 谁曾成功预言未来的帝王之人? 查看答案
11月27日 历史上哪个皇帝可以说是十足的猫奴? 查看答案
11月25日 我国的美容磨削术最早出现于何朝? 查看答案
11月24日 从何时开始官员可在路边摊进食? 查看答案
11月23日 国宴十菜中,包含以下哪些菜品? 查看答案
11月22日 中国第一次国宴是由以下何处承办? 查看答案
11月21日 纸笔可被用于以下何用途? 查看答案

淘宝大赢家今日答案1.3答案分享:

问题:世界男性平均身高最高的国家是:

A、马拉维

B、拉脱维亚

C、美国

D、荷兰

答案:D、荷兰

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家今日答案1.2答案分享:

问题:在古代人们都如何过元旦?

A、喝椒柏酒

B、喝姜黄酒

C、吃胶牙场

D、吃五辛盘

答案:A、C、D

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家今日答案1.1

问题:在古代,元旦和以下哪个节日在同一天?

A、元宵

B、春节

C、小年

D、除夕

答案:B、春节

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家今日答案12.30

问题:世界上最贵的“石头”平均每克多少元?

A、约20万人民币

B、约300万人民币

C、约两亿人民币

D、约四亿人民币

答案:C、约两亿人民币

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.29答案分享:

问题:北欧国家芬兰和我国仅有几国之差?

A、四国

B、三国

C、二国

D、一国

答案:D、一国

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.28答案分享:

问题:在何时宫单选中嫔妃会受到“子贵母死”的处置?

A、北魏

B、南宋

C、秦

D、后唐

答案:A、北魏

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.27答案分享:

问题:午夜12点在地球上看不到哪颗行星:

A、卫星

B、金星

C、太阳

D、土星

答案:B、金星

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.26答案分享:

问题:从何时开始,汉传佛教的僧侣被要求禁止食肉?

A、唐高宗时期

B、汉高祖时期

C、汉武帝时期

D、梁武帝时期

正确答案:D、梁武帝时期

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.25答案分享:

问题:圣诞老人的原型是以下哪位?

A、主教圣尼古拉斯

B、主教尼古拉斯

C、主教圣彼得拉斯

D、主教彼得拉斯

正确答案:A、主教圣尼古拉斯

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.23答案分享:

问题:世界上最古老的餐厅距今多少年?

A、约1200年

B、约550年

C、约300年

D、约800年

答案:C、约300年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.22答案分享:

问题:古代没有监控时,是如何防止考试作弊的?

A、糊名法

B、眷录法

C、重名法

D、宗卷法

正确答案:A、B

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.21答案分享:

问题:日常生活中,人们如何更优雅地吃香蕉?

A、从A向B剥开

B、从B向A拨开

C、B当把手

D、A当把手

答案:B、D

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.20答案分享:

问题:中国最古老的餐厅里都有哪些菜品?

A、乾隆白菜

B、芥末鸭掌

C、葱烧海参

D、焖炉烤鸭

答案:【全选】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.19答案分享:

问题:世上最长的比萨饼总长度约为多少?

A、2783米

B、1609米

C、1102米

D、2981米

答案:B、1609米

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.18答案分享:

问题:世界上最矮的山头有多高?

A、20米

B、60厘米

C、10米

D、10厘米

答案:B、60厘米

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.16答案分享:

问题:世上最贵的一支冰淇淋价值多少美元?

A、140万

B、100万

C、200万

D、6万

答案:A、140万

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.15答案分享:

问题:全球最早出现的葡挞是由谁发明?

A、里斯本修女

B、安德鲁

C、卡雷姆名厨

D、贝塔斯曼

答案:A、里斯本修女

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.14答案分享:

问题:古埃及人是用以下何方法进行避孕?

A、蜂蜜金合欢粉

B、服用罗盘草

C、涂油

D、吃西药

答案:A、蜂蜜金合欢粉

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.13答案分享:

问题:世界上最古老的餐厅是:

A、北京便宜坊烤鸭

B、日本本家尾张屋

C、圣彼得酒窖餐厅

D、西班牙波丁餐厅

答案:D、西班牙波丁餐厅

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.12答案分享:

问题:富豪都喜欢把公司注册在以下何地?

A、西沙群岛

B、开曼群岛

C、拉奈岛屿

D、汉密尔顿岛

答案:B、开曼群岛

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.11答案分享:

问题:一张银行卡存款的上限是多少钱?

A、约十亿元

B、约一百亿元

C、约五百亿元

D、约一千亿元

答案:D、约一千亿元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.8答案分享:

问题:在哪个国家点外卖时,一不小心就会点成跨国外卖?

A、梵带冈

B、巴黎

C、伦敦

D、阿姆斯特丹

答案:【A、梵带冈】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.7答案分享:

问题:爱因斯坦最爱吃的早餐菜品是?

A、草莓积雪

B、菠菜蘑菇

C、蜂蜜煎蛋

D、清蒸芦笋鱼

答案:A、B、C

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.5答案分享:

问题:俄国国宴奢华,但伊丽莎白沙皇只吃哪些菜?

A、橄榄汤

B、燕麦饼

C、薄饼

D、腌肉

答案:A、D

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.5答案分享:

问题:想要参加诺贝尔奖晚宴,共有以下几种方法?

A、得一次诺贝尔奖

B、诺奖得主的亲友

C、参与晚宴抽奖

D、巨额捐款

正确答案:【A、B】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.4答案分享:

问题:在我国百姓之间流通时间最久的货币是?

A、贝币

B、五铢钱

C、白金三品

D、布币

答案:【B、五铢钱】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜12.3答案:

问题:油条最早的雏形叫什么?

A、油炸条

B、油炸包

C、油炸桧

D、油炸饼

答案:【C、油炸桧】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家12.1答案分享:

问题:世界上最贵的咖啡多少人民币一杯?

A、约4988元

B、约20000元

C、约31988元

D、约10500元

答案:【A、约4988元】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.30答案分享:

问题:穿越到以下何朝,你可以免费品尝商人所卖之货?

A、隋朝

B、唐朝

C、宋朝

D、汉朝

答案:【C、宋朝】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.29答案分享:

问题:在古代,哪些皇帝选侍寝妃子时是由小动物来翻牌的?

A、明嘉靖

B、司马炎

C、汉高祖

D、宋徽宗

答案:【A、明嘉靖、B、司马炎】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.28答案分享:

问题:谁曾成功预言未来的帝王之人?

A、黄石公

B、袁琪

C、袁天罡

D、许负

答案:【D、许负】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.27答案分享:

问题:历史上哪个皇帝可以说是十足的猫奴?

A、明嘉靖

B、武则天

C、唐玄宗

D、宋高宗

答案:A、明嘉靖

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.25答案分享:

问题:我国的美容磨削术最早出现于何朝?

A、唐朝

B、东周

C、晋朝

D、北宋

答案:【D、北宋】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.24答案分享:

问题:从何时开始官员可在路边摊进食?

A、649年一683年

B、690年-705年

C、762年-779年

D、990年-1032年

答案:【C、762年-779年】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.23答案分享:

问题:国宴十菜中,包含以下哪些菜品?

A、国宴佛的跳墙

B、京葱烧辽参

C、国宴乌鱼蛋汤

D、国宴开水白菜

答案:【A、B、C、D】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.22答案分享:

问题:中国第一次国宴是由以下何处承办?

A、王府半岛

B、北京饭店

C、凯旋饭店

D、北京烤鸭饭店

答案:【B、北京饭店】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.21答案分享:

问题:纸笔可被用于以下何用途?

A、素描晕染

B、用于清洁

C、写铅笔字

D、写毛笔字

答案:【A、B、D】

淘宝每日一猜答案

丹枫迎秋季

时间 问题 答案
11月20日 古时候皇帝进餐后剩下的饭会如何处里? 查看答案
11月17日 在古埃及,如何验证女性怀的是女孩? 查看答案
11月16日 最早从何时开始有“薄利多销”的概念? 查看答案
11月15日 古时候人们怀孕才有的“滑脉”到底是种什么感觉? 查看答案
11月14日 古代后宫中,年俸最高的是以下哪位? 查看答案
11月13日 人们常说的“买东西”,“东”“西”分别指? 查看答案
11月10日 换季感冒时,图中药物能缓解哪些症状? 查看答案
11月9日 假如你穿越多选到1918年的美国,能如何购物? 查看答案
11月8日 成年女性应保证每天喝多少量的水? 查看答案
11月7日 在土豆之前,印第安人常吃啥? 查看答案
11月6日 古代购单选物节最早出现在何时期? 查看答案
11月3日 迪奇是Turo星球强霸博士制作的第几个实验品? 查看答案
11月2日 魔镜魔镜告诉我,白雪公主显白系列衣服的主要颜色是?
查看答案
11月1日 迪士尼首位在好莱坞星光大道上留名的动画形象是? 查看答案
10月31日 阿里健康大药房包含以下哪些服务? 查看答案
10月30日 此石柱单选阵所在的古城,出现于多少年前? 查看答案
10月29日 皮肤暗黄是因为使用过量深绿色蔬菜,为什么? 查看答案
10月27日 身体痛时用何姿势吃布洛芬能最快发挥效果? 查看答案
10月26日 阿里健康大药房免费执业药师服务时间? 查看答案
10月25日 食用以下哪种芋头,会导致身体不适? 查看答案
10月24日 古装剧“一盏茶”的时间到底是多久? 查看答案
10月23日 世界上最古老的奶酪在哪里被发现? 查看答案
10月20日 皮影戏中的“皮”,由哪两种皮制作而成? 查看答案
10月19日 古人在行单选拱手礼时,应如何摆放双手? 查看答案
10月18日 在床前明单选月光"中,"床"指以下哪个物品? 查看答案
10月17日 拍电影时常用"杀青"来表示拍摄完成,"杀青"最早指什么? 查看答案
10月16日 为什么单选不能同时使用84消毒液和洁厕剂? 查看答案
10月13日 人均时薪单选最高的是以下哪个国家? 查看答案
10月12日 《霍元甲》一曲的前奏中一共使用多少种乐器? 查看答案
10月11日 史上单选最大的火锅盛宴在何朝代? 查看答案
10月10日 在古多选代,当人们买到假货时会如何打假? 查看答案
10月9日 土豆单选最早从何时开始成为人们的食物? 查看答案
10月8日 在古代,火锅被人们亲切的称为? 查看答案
10月7日 古人结婚时必须经历的“三书六礼”,三书是指? 查看答案
9月30日 为何高铁的单选无座票和二等票是相同价格? 查看答案
9月28日 我国最长的地铁,跨了哪两座城市? 查看答案
9月27日 如果人类不睡觉最多能撑多少天? 查看答案
9月26日 电竟职多选业选手的收入由几部分构成? 查看答案

淘宝大赢家11.20答案分享:

问题:古时候皇帝进餐后剩下的饭会如何处里?

A、卖给普通百姓

B、卖给有钱商人

C、赏赐给大臣们

D、做成猪食

答案:【A、B、C】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.17答案分享:

问题:在古埃及,如何验证女性怀的是女孩?

A、小麦发芽

B、洋葱发芽

C、土豆发芽

D、大麦发芽

答案:【A、小麦发芽】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.16答案分享:

问题:最早从何时开始有“薄利多销”的概念?

A、秦朝

B、唐朝

C、春秋

D、汉朝

答案:【D、汉朝】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.15答案分享:

问题:古时候人们怀孕才有的“滑脉”到底是种什么感觉?

A、铁珠滑过

B、血液涌过

C、脉搏平稳

D、脉搏突出

答案:【A、铁珠滑过】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.14答案分享:

问题:古代后宫中,年俸最高的是以下哪位?

A、公主

B、皇后

C、贵妃

D、太后

答案:【D、太后】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.13答案分享:

问题:人们常说的“买东西”,“东”“西”分别指?

A、东边

B、西边

C、东市

D、西市

答案:【C、D】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.10答案分享:

问题:换季感冒时,图中药物能缓解哪些症状?

A、感冒发热

B、头疼咽痛

C、鼻塞流涕

D、咳嗽有痰

答题思路:【ABCD】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.9答案分享:

问题:假如你穿越多选到1918年的美国,能如何购物?

A、刷信用卡

B、刷借记卡

C、用粮票或布票

D、支付现金

答案:【B、D】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.8答案分享:

问题:成年女性应保证每天喝多少量的水?

A、1500ml

B、1600ml

C、1700ml

D、2000ml

答案:【A、1500ml】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.7答案分享:

问题:在土豆之前,印第安人常吃啥?

A、浆果

B、玉米

C、辣椒

D、红薯

答案:【ABCD】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.6答案分享:

问题:古代购单选物节最早出现在何时期?

A、唐朝

B、明朝

C、宋朝

D、秦朝

答案:【D、秦朝】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.3答案分享:

问题:迪奇是Turo星球强霸博士制作的第几个实验品?

A、424

B、426

C、624

D、626

答案:D、626

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.2答案分享:

问题:魔镜魔镜告诉我,白雪公主显白系列衣服的主要颜色是?

A、黄

B、蓝绿

C、红黄蓝

D、红黄蓝绿

答案:C、红黄蓝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家11.1答案分享:

问题:迪士尼首位在好莱坞星光大道上留名的动画形象是?

A、米奇

B、米妮

C、朱迪警官

D、白雪公主

答案:【A、米奇】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.31答案分享:

问题:阿里健康大药房包含以下哪些服务?

A、药师24h服务

B、官方正品保障

C、88VIP 95折

D、健康卡过期退

答案【全选】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.30答案分享:

问题:此石柱单选阵所在的古城,出现于多少年前?

A、5800年前

B、1万3千年前

C、5300年前

D、1万5千年前

答案:【C、5300年前】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.29答案分享:

问题:皮肤暗黄是因为使用过量深绿色蔬菜,为什么?

A、含有胡萝卜素

B、丰富的膳食纤维

C、富含微量元素

D、叶绿素所导致

答案:A、含有胡萝卜素

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.27答案分享:

问题:身体痛时用何姿势吃布洛芬能最快发挥效果?

A、左侧躺

B、右侧躺

C、站立

D、倒立

答案:B、右侧躺

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.26答案分享:

问题:阿里健康大药房免费执业药师服务时间?

A、24小时/天

B、12小时/天

C、10小时/天

D、8小时/天

答案:A、24小时/天

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.25答案分享:

问题:食用以下哪种芋头,会导致身体不适?

A、蒸煮芋头

B、小炒芋头

C、炸芋头

D、生芋头

答案:D、生芋头

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.24答案分享:

问题:古装剧“一盏茶”的时间到底是多久?

A、30分钟

B、20分钟

C、14.4分钟

D、1小小时

答案:C、14.4分钟

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.23答案分享:

问题:世界上最古老的奶酪在哪里被发现?

A、新疆木乃伊

B、埃及法老身上

C、瑞士埃蒙塔尔

D、西班牙拉曼恰

答案:【A、新疆木乃伊】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.20答案分享:

问题:皮影戏中的“皮”,由哪两种皮制作而成?

A、蛇皮

B、鱼皮

C、羊皮

D、驴皮

答案:【C、D】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.19答案分享:

问题:古人在行单选拱手礼时,应如何摆放双手?

A、左手在外

B、右手在外

C、双手摇摆

D、双手绕圈

答案:【A、左手在外】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.18答案分享:

问题:在床前明单选月光"中,"床"指以下哪个物品?

A、窗户

B、卧具

C、井上围栏

D、床

答案:【C、井上围栏】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.17答案分享:

问题:拍电影时常用"杀青"来表示拍摄完成,"杀青"最早指什么?

A、制作竹简工序

B、加工新茶方式

C、减少青色物品

D、禁止绿色出现

答案:【A、制作竹简工序】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.16答案分享:

问题:为什么单选不能同时使用84消毒液和洁厕剂?

A、消毒液效果差

B、洁厕剂效果差

C、消毒液非家用

D、产生有毒物质

答案:【D、产生有毒物质】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.13答案分享:

问题:人均时薪单选最高的是以下哪个国家?

A、瑞士

B、英国

C、新西兰

D、澳大利亚

答案:【A、瑞士】

淘宝每日一猜答案

问题:《霍元甲》一曲的前奏中一共使用多少种乐器?

A、4种

B、14种

C、20种

D、9种

答案:【D、9种】

淘宝每日一猜答案


淘宝大赢家10.11答案分享:

问题:史上单选最大的火锅盛宴在何朝代?

A、秦朝

B、唐朝

C、清朝

D、周朝

答案:【C、清朝】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.10答案分享:

问题:在古多选代,当人们买到假货时会如何打假?

A、退货

B、上报官府

C、忍气吞声

D、对商家动手

答案:【A、B】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.9答案分享:

问题:土豆单选最早从何时开始成为人们的食物?

A、16世纪中期

B、20世纪

C、公元前8千年

D、19世纪

答案:【C、公元前8千年】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.8答案分享:

问题:在古代,火锅被人们亲切的称为?

A、热气锅

B、古董锅

C、杂烩锅

D、热锅

答案:【B、古董锅】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家10.7答案分享:

问题:古人结婚时必须经历的“三书六礼”,三书是指?

A、婚书

B、聘书

C、礼书

D、财书

答案:【A、B、C】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.30答案分享:

问题:为何高铁的单选无座票和二等票是相同价格?

A、免争夺座位

B、盈利更多

C、强买强卖

D、避免贫富歧视

答案:【A、免争夺座位】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.28答案分享:

问题:我国最长的地铁,跨了哪两座城市?

A、肇庆

B、上海

C、梧州

D、苏州

答案:【B、上海D、苏州】

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.27答案分享:

问题:如果人类不睡觉最多能撑多少天?

A、4天

B、20天

C、7天

D、11天

答案:D、11天

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.26答案分享:

问题:电竟职多选业选手的收入由几部分构成?

A、能否上场比赛

B、家境优良程度

C、颜值高低

D、比赛水平

答案:A、D

淘宝每日一猜答案

盛夏光年季

时间 问题 答案
9月25日 专业乒乓单选球队常用的发球姿势之一是? 查看答案
9月23日 世上第一届奥运会的举办时期,与我国何朝为同一时期? 查看答案
9月22日 我国南北方篮球运动员早训练过程中,有哪些差异? 查看答案
9月21日 皇家加勒比海洋光谱号船长度和哪个著名建筑的高度最接近? 查看答案
9月20日 在迪士尼爱意翻翻中,集齐几张卡牌可解锁第三阶段的奖池? 查看答案
9月19日 【古人也爱吃!】“月饼”的名字是由古代哪位名人所命名? 查看答案
9月18日 【古人亲测有效!】以下哪单选种睡姿能让你入睡的有快又深? 查看答案
9月15日 【敏感肌必看!】肌肤敏感,此面膜中的何成分可助修复? 查看答案
9月14日 【当心,海鲜过量可能痛风!】痛风的主要症状是什么? 查看答案
9月13日 这是阿里健单选康大药房的吉祥物,它是谁? 点击查看
9月12日 【有碎银子就算富豪?!】单选古代一两碎银子到底值多少钱? 点击查看
9月11日 【古人出门必备它!】为何单选古人要随身携带剪刀? 点击查看
9月9日 世界上最早的“安检”形式可追溯于何朝? 点击查看
9月8日 免费出国!全国常住人口不到10人,一不小心就出国的是? 点击查看
9月7日 古人几天会放一次洗澡假期? 点击查看
9月6日 “奶茶爱好者的鼻祖”是指以下哪位? 点击查看
9月5日 喝了含有53度茅台酒的咖啡后,还能做以下哪些事? 点击查看
9月4日 古代竟然不用调休! 古代只有哪类打工人有假期? 点击查看
9月3月 皇帝小时候竟然也要上学? ! 皇子每天几点去学校? 点击查看
8月31日 当你在国外遇到危险或困境时,最可靠的靠山在哪? 点击查看
8月30日 境外赌诈团伙头目一般是哪三类人 点击查看
8月29日 古人竟然也喝奶盖! 古代的奶盖叫什么? 点击查看
8月28日 我国最古老的垂直“电梯出现在何时期? 点击查看
8月25日 90年代初的100元约等于2023年的多少元? 点击查看
8月24日 在高铁站台不能使用以下哪个物品? 点击查看
8月23日 古代没有保险柜和银行人们会把钱放在哪三处? 点击查看
8月22日 古代男女多选在七夕分别祭拜的对象是? 点击查看
8月21日 大家每年七夕都在说的“鹊桥”究竟有多长? 点击查看
8月20日 在古代,七夕竟然是——过的节日? 点击查看
8月18日 《家有儿女》中出现的哪家餐厅,现在家喻户晓 点击查看
8月17日 古代最著名的轰趴盛宴被绘于哪幅名作中? 点击查看
8月16日 《孤注一掷》是中国影史第几部破20亿票房的电影? 点击查看
8月15日 从古至今,年终奖发放最丰厚的时代是? 点击查看
8月14日 在古代,百姓们的年终奖主要发些什么? 点击查看
8月13日 哪位皇帝最爱玩表情包? 康熙
8月12日 从何时开始出现单身需缴税这一现象? 点击查看
8月11日 咖啡拉花的起源是什么? 点击查看
8月10日 古人每年会在哪三个固定节日去相亲? 点击查看
8月9日 古人相亲时,若双方看对眼会送什么花以表达心意? 点击查看
8月8日 [黄金12秒]地震来临时,快速自救有几个要点? 点击查看
8月7日 巴黎迪士尼乐园的城堡住着哪位公主 点击查看
8月6日 油皮必看夏天有几种有效控油的方法? 4
8月5日 哪部动画能印证猫咪是水做的 点击查看
8月4日 为何酒店要中午12点退房 点击查看
8月3日 台风来临放飞的白气球叫做 点击查看

淘宝大赢家9.25答案分享:

问题:专业乒乓单选球队常用的发球姿势之一是?

A、转腰

B、掂左脚

C、掂右脚

D、60°蹲身

答案:A、转腰

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.23答案分享:

问题:世上第一届奥运会的举办时期,与我国何朝为同一时期?

A、秦朝

B、唐朝

C、周朝

D、元朝

答案:C、周朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.22答案分享:

问题:我国南北方篮球运动员早训练过程中,有哪些差异?

A、南技巧北力量

B、南力量北技巧

C、没有差异

D、南突破北防守

答案:A、南技巧北力量

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.21答案分享:

问题:皇家加勒比海洋光谱号船长度和哪个著名建筑的高度最接近?

A、东方明珠

B、胡夫金字塔

C、埃菲尔铁塔

D、圣家堂

答案:C、埃菲尔铁塔

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.20答案分享:

问题:在迪士尼爱意翻翻中,集齐几张卡牌可解锁第三阶段的奖池?

A、6张

B、15张

C、25张

D、30张

答案:C、25张

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.19答案分享:

问题:【古人也爱吃!】“月饼”的名字是由古代哪位名人所命名?

A、唐玄宗

B、武则天

C、李白

D、杨贵妃

答案:杨贵妃

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.18答案分享:

问题:【古人亲测有效!】以下哪单选种睡姿能让你入睡的有快又深?

A、高卧休息法

B、垫枕头休息法

C、抬脚休息法

D、翘脚休息法

答案:A、高卧休息法

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.15答案分享:

问题:【敏感肌必看!】肌肤敏感,此面膜中的何成分可助修复?

答案:重组胶原蛋白

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.14答案分享:

问题:【当心,海鲜过量可能痛风!】痛风的主要症状是什么?

A、红痒热痛

B、红肿热痛

C、红肿热僵

D、痒肿热僵

答案:B、红肿热痛

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.13答案分享:

问题:这是阿里健单选康大药房的吉祥物,它是谁?

A、羊

B、牛

C、鹿

D、麒麟

答案:C、鹿

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.12答案分享:

问题:【有碎银子就算富豪?!】单选古代一两碎银子到底值多少钱?

A、1万元

B、50元

C、600元

D、150元

答案:C、600元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.11答案分享:

问题:【古人出门必备它!】为何单选古人要随身携带剪刀?

A、防身

B、剪路边的野花

C、修剪指甲

D、剪银子

答案:D、剪银子

淘宝大赢家9.9今日答案

问题:世界上最早的“安检”形式可追溯于何朝?

A.汉朝

C.唐朝

B.明朝

D.秦朝

答案:D.秦朝

淘宝每日一猜答案

淘宝每日一猜9月8日的答案分享:

问题:免费出国!全国常住人口不到10人,一不小心就出国的是?

A、西兰公国

B、梵蒂冈

C、马耳他共和国

D、对马利诺

答案:A

淘宝每日一猜答案

淘宝每日一猜9月7日的答案分享:

问题:古人几天会放一次洗澡假期?

A、三天

B、十天

C、五天

D、两天

答案:C

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.6今日答案

问题:“奶茶爱好者的鼻祖”是指以下哪位?

A.慈禧

C.文成公主

B.王肃

D.乾隆

答案:B.王肃

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.5今日答案

问题:喝了含有53度茅台酒的咖啡后,还能做以下哪些事?

A.开车

C.带去星巴克喝

B.续杯

D.吃药

答案:C.带去星巴克喝、B.续杯

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.4今日答案

问题:古代竟然不用调休! 古代只有哪类打工人有假期?

A.经商者

B.读书做官者

C.务农种地者

D.做工地者

答案:B.读书做官者

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家9.3今日答案

问题:皇帝小时候竟然也要上学? ! 皇子每天几点去学校?

A.早8点

B.早10点

C.早4点

D.早5点

答案:C.早4点

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.31今日答案

问题:当你在国外遇到危险或困境时,最可靠的靠山在哪?

A.首脑府邸

B当地警察局

C.当地出入境

D.国家领事馆

答案:D.国家领事馆

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.30今日答案

问题:境外赌诈团伙头目一般是哪三类人?

A.逃犯

B.未成年人

C.传销分子

D.其他情况

答案:A.逃犯C.传销分子D.其他情况

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.29今日答案

问题:古人竟然也喝奶盖! 古代的奶盖叫什么?

A.沫饽

B.奶霜

C.点茶

D.玛奇朵

答案:A.沫饽

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.28今日答案

问题:我国最古老的垂直“电梯出现在何时期?

A.战国时期

B.春秋时期

C.东汉时期

D.商周时期

答案:D.商周时期

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.25今日答案

问题:90年代初的100元约等于2023年的多少元?

A.9万元

B.2万元

C.15万元

D.1千元

答案:B.2万元

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.24今日答案

问题:在高铁站台不能使用以下哪个物品?

A.手机

C.充电宝

B.雨伞

D.雨衣

答案:B.雨伞


淘宝大赢家8.23今日答案

【多选题】古代没有保险柜和银行人们会把钱放在哪三处?

A.钱庄

C.地窖

B.灌木丛中

D.寺庙

答案:A.钱庄C.地窖D.寺庙

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.22今日答案

【多选题】古代男女多选在七夕分别祭拜的对象是?

A.魁星

C.妈祖

B.弥勒佛

D.织女

答案:A.魁星、D.织女

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.21今日答案

问题:大家每年七夕都在说的“鹊桥”究竟有多长?

A.16.7光年

B.25.04光年

C.1光年

D.16光年

答案:D.16光年

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.20今日答案

问题:【万万没想到!】在古代,七夕竟然是——过的节日?

A.单身男子

B.单身女子

C.情侣

D.AB都是

答案:B.单身女子

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.18今日答案

问题:《家有儿女》中出现的哪家餐厅,现在家喻户晓?

A.全聚德

B.海底捞

C.凑凑

D.新疆姥爷

答案:B.海底捞

淘宝大赢家8.17今日答案

问题:古代最著名的轰趴盛宴被绘于哪幅名作中?

A.富春山居图

B.洛神赋图

C.千里江山图

D.韩熙载夜宴图

答案:D.韩熙载夜宴图

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.16今日答案

问题:《孤注一掷》是中国影史第几部破20亿票房的电影?

选项:A.第20部、B.第109部、C.第33部、D.第47部

答案:C.第33部

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家8.15今日答案

问题:从古至今,年终奖发放最丰厚的时代是?

选项:A.汉朝、B.唐朝、C.当代、D.清朝

答案:A.汉朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.14答案

问题:在古代,百姓们的年终奖主要发些什么

答案:荷包

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.12答案

问题:[单身冷知识!] 从何时开始出现单身需缴税这一现象?

答案:汉朝

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.11答案

问题:咖啡拉花的起源是什么?

答案:茶百戏

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.10答案

问题:古人每年会在哪三个固定节日去相亲?

选项:

A.元宵节

B.上已节

C.七夕

D.同年大会

答案:ABD(元宵节、上巳节、同年大会)

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.9答案

问题:古人相亲时,若双方看对眼会送什么花以表达心意?

答案:芍药花

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.8答案

问题:[黄金12秒]地震来临时,快速自救有几个要点?

答案:3

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.7答案

问题:Bonjour! 巴黎迪士尼乐园的城堡住着哪位公主?

答案:“睡美人

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.5答案

问题:哪部动画能印证猫咪是水做的?

答案:“猫和老鼠

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.4答案

问题:为何酒店要中午12点退房

答案:便于清洁

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家每日一猜8.3答案

问题:台风来临放飞的白气球叫做

答案:探空气球

淘宝每日一猜答案

初夏踏浪季

时间 问题 答案
8月2日 外放声音的手机也被称为? 点击查看
8月1日 8月6日起谁将燃爆此夏天 点击查看
7月31日 封神是第几部破十亿的电影 点击查看
7月29日 台风杜苏芮的哪个学科较强 点击查看
7月28日 罗刹海市的原型是哪本名著 点击查看
7月27日 王嘉尔被私生拽车后的反应 点击查看
7月26日 大运会中国团平均年龄约为 点击查看
7月25日 两片云重量约等于几头大象 点击查看
7月24日 世上第一只边牧何时诞生 点击查看
7月23日 一日三餐的习惯始于何朝 点击查看
7月21日 芭比一共有多少职业 点击查看
7月20日 芭比总共约有多少件衣服 点击查看
7月19日 最贵芭比娃娃约多少万元 点击查看
7月18日 夏天喝哪种水更解暑 点击查看
7月17日 古时人们用何容器冷藏食物 点击查看
7月16日 古人吃的冰淇淋叫什么 点击查看
7月14日 世界上体型最大的蚊子是 点击查看
7月13日 为何三伏天是最佳减肥时期 点击查看
7月12日 线索中标黄的英文有何含义 点击查看
7月11日 图中的最高温度发生于何地 点击查看
7月10日 图中场景发生在哪一年 点击查看
7月9日 图中场景发生在哪个朝代 点击查看
7月7日 此场景在一年之中何时发生 点击查看
7月6日 请用4位数字来回答 点击查看
7月5日 请填写正确的5位数字组合 点击查看
7月4日 与图中台词含义相反的台词 点击查看
7月3日 三色灯最早代表何职业 点击查看
7月2日 为何是外婆桥而非奶奶桥 点击查看
6月30日 拈花湾暑假最出彩的演绎是 点击查看
6月29日 这只招财猫代表着什么含义 点击查看
6月28日 从大赢家进飞猪有何优惠 点击查看
6月27日 哪个动物可能看到泰坦尼克 点击查看
6月26日 明日起共几种方式进大赢家 点击查看
6月25日 打工的盖亚安德森猫最擅长 点击查看
6月24日 除首页外还能从哪进大赢家 点击查看
6月23日 可以从哪进入淘宝大赢家(提示:答案五个字) 点击查看
6月21日 从哪能进入淘宝大赢家 点击查看
6月20日 熊猫三胞胎的大姐姐叫啥 点击查看
6月19日 古迹探索营横穿哪座山 点击查看
6月18日 medm设计采用最多的花 点击查看
6月17日 耐克儿童鞋最大参考脚长是 点击查看
6月16日 鱼跃用何技术让血压测得准 点击查看
6月15日 蔓迪的核心生发成分是什么 点击查看
6月14日

蕉内品牌主张是:重新

点击查看
6月13日 哪系列是NB夏日潮流必备? 点击查看
6月12日 源氏木语获得多少个奖项? 点击查看
6月11日 乾隆在端午如何吃粽子? 点击查看
6月10日 哪款能重塑眼镜人士新体验 点击查看
6月9日 环球影城大酒店几种主题房 点击查看
6月8日 明星孙怡最喜欢的显瘦单品 点击查看
6月7日 本月的篮球战靴MVP是 点击查看
6月6日 甄嬛在横店哪里参加的选秀 点击查看
6月5日 亚特兰蒂斯体型最大员工是? 点击查看
6月4日 为什么要买酷省电?因为 点击查看
6月3日 如何体验轻功高手走路感受 点击查看
6月2日 因为简单爱杰伦带你领略 点击查看
6月1日 爸妈的脚型和你有什么不同? 点击查看
5月31日 雅诗兰黛的入会0元福利是? 点击查看
5月30日 用杜蕾斯持久,和她____? 点击查看
5月29日 穿泡泡鞋感觉可以____? 起飞
5月28日 全友预售优惠是什么? 免定金
5月27日 耐克会员最新的有奖互动是? 不凡舞步
5月26日 这个可可爱爱的动物是? 老虎

淘宝每日一猜8.2今日答案

问题:外放声音的手机也被称为?

答案:ephone

淘宝每日一猜答案

淘宝每日一猜8.1今日答案

问题:8月6日起谁将燃爆此夏天

答案:五档路飞

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.31今日答案

问题:封神是第几部破十亿的电影

答案:108

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.29今日答案

问题:台风杜苏芮的哪个学科较强

答案:数学

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于杜苏芮的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.28今日答案

问题:罗刹海市的原型是哪本名著

答案:聊斋志异

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于罗刹海市的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.27今日答案

问题:王嘉尔被私生拽车后的反应

答案:吓懵

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于王嘉尔被拽下车的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.26今日答案

问题:大运会中国团平均年龄约为

答案:23

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于大运会中国运动员年龄的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.25今日答案

问题:两片云重量约等于几头大象

答案:200

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于云朵和大象重量的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.24今日答案

问题:世上第一只边牧何时诞生

答案:1893

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于边牧的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.23今日答案

问题:一日三餐的习惯始于何朝

答案:

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于一日三餐的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.21今日答案

问题:芭比一共有多少职业

答案:150

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于芭比职业的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.20今日答案

问题:芭比总共约有多少件衣服

答案:十亿

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于芭比衣服的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.19今日答案

问题:最贵芭比娃娃约多少万元

答案:225

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于芭比娃娃的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.18今日答案

问题:夏天喝哪种水更解暑

答案:热水

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于冰饮热水的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.17今日答案

问题:古时人们用何容器冷藏食物

答案:冰鉴

线索提示:天天、eleven和猜猜的关于古代冷藏食物的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.16今日答案

问题:古人吃的冰淇淋叫什么

答案:酥山

线索提示:天天、eleven和淘淘的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.14今日答案

问题:世界上体型最大的蚊子是

答案:华丽巨蚊

线索提示:天天、eleven和猜猜的对话

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.13今日答案

问题:为何三伏天是最佳减肥时期

答案:新陈代谢旺盛

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.12今日答案

问题:线索中标黄的英文有何含义

答案:三伏天

淘宝每日一猜答案

淘宝大赢家7.11今日答案

问题:图中的最高温度发生于何地

答案:吐鲁番盆地

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月10日

问题:图中场景发生在哪一年

答案:1743

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月9日

问题:图中场景发生在哪个朝代

答案:晋朝

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月7日

问题:此场景在一年之中何时发生

答案:小暑

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月6日

问题:请用4位数字来回答

答案:1324

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月5日

问题:请填写正确的5位数字组合

答案:49327

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月4日

问题:与图中台词含义相反的台词

答案:你不要过来

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月3日

问题:三色灯最早代表何职业

答案:外科医生

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:7月2日

问题:为何是外婆桥而非奶奶桥

答案:至亲主义

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:6月29日

问题:这只招财猫代表着什么含义

答案:财源广进

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:6月27日

问题:哪个动物可能看到泰坦尼克

答案:飞象章鱼

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:6月26日

问题:日起共几种方式进大赢家

答案:3

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:6月25日

问题:打工的盖亚安德森猫最擅长

答案:摸鱼

淘宝每日一猜答案

每日一猜今日答案:6月24日

问题:除首页外还能从哪进大赢家

答案:淘宝二楼

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月23日

问题:可以从哪进入淘宝大赢家(提示:答案五个字)

答案:首页搜索框

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月21日

问题:从哪能进入淘宝大赢家

答案:首页频道

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月20日

问题:熊猫三胞胎的大姐姐叫啥

答案:萌萌

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月19日

问题:古迹探索营横穿哪座山

答案:雷鸣山

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月18日

medm设计采用最多的花

问题:medm设计采用最多的花

答案:刺绣玫瑰

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月17日

耐克儿童鞋最大参考脚长是

问题:耐克儿童鞋最大参考脚长是

答案:25

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月16日

问题:鱼跃用何技术让血压测得准

答案:SOC芯片

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月15日

问题蔓迪的核心生发成分是什么?

答案:【米诺地尔

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月14日

问题:蕉内品牌主张是:重新

答案:设计基本款

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月13日

问题:哪系列是NB夏日潮流必备

答案:2002R

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月12日

问题源氏木语获得多少个奖项?

答案:【15

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月11日

问题:乾隆在端午如何吃粽子(请输入六个字)

答案:摆粽席做游戏

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月9日

环球影城大酒店几种主题房

问题:环球影城大酒店几种主题房

答案:2种

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月8日

问题明星孙怡最喜欢的显瘦单品是什么?

答案:【轻塑鲨鱼裤

淘宝每日一猜答案

今日答案:6月7日

本月的篮球战靴MVP是?

答案:【AJ37

淘宝每日一猜答案

第十二天:6月6日

问题:甄嬛在横店哪里参加的选秀

答案:明清宫苑

淘宝每日一猜答案

第十一天:6月5日

问题亚特兰蒂斯体型最大的员工是?

答案:【白鲸

淘宝每日一猜答案

第十天:6月4日

问题:为什么要买酷省电,因为?

答案:真的巨省电

淘宝每日一猜答案

第九天:6月3日

问题:如何体验轻功高手走路感受

答案:穿超轻二十

淘宝每日一猜答案

第八天:6月2日

问题:因为简单爱,杰伦带你领略?

答案:轻量户外体验

淘宝每日一猜答案

第七天:6月1日

问题:爸妈的脚型和你有什么不同____?

答案:变长变宽

淘宝每日一猜答案

第六天:5月31日

问题:雅诗兰黛的入会0元福利是

答案:限定版樱花水

淘宝每日一猜答案

第五天:5月30日

题目:用杜蕾斯持久,和她__?

答案:感受同步美好

淘宝每日一猜答案

第三天:5月29日

题目:穿泡泡鞋感觉可以?

答案:起飞

淘宝每日一猜答案

第三天:5月28日

答案:免定金

第二天:5月27日

题目:耐克会员最新的有奖互动是?

答案:不凡舞步

淘宝每日一猜答案

第一天:5月26日

题目:这个可可爱爱的动物是?

答案:老虎

淘宝每日一猜答案

最新游戏

+ 更多