玩爆手游网
手机版
玩爆手游网
您所在的位置: 首页 > 资讯攻略 > 教程 > 微信朋友圈共同回忆怎么关闭 怎么取消

微信朋友圈共同回忆怎么关闭 怎么取消

发布时间:2022-07-15来源:网络作者:游戏王

微信朋友圈共同回忆功能正在测试中,很多获得测试资格的网友都知道微信朋友圈共同回忆怎么设置,但是操作过之后又不知道怎么取消关闭了,下面就让小编带你一起深入了解一下朋友圈共同回忆关闭方法!

微信朋友圈共同回忆怎么关闭 怎么取消

微信朋友圈共同回忆怎么关闭取消

方法:取消好友的标记,就能关闭微信朋友圈共同回忆。

已知:被标记一起的朋友会收到提醒,此内容将保存在你们的朋友圈相册右上角共同回忆中。

微信朋友圈共同回忆怎么关闭 怎么取消

微信朋友圈共同回忆怎么设置

1、只有部分获得测试资格的用户,点击朋友圈右上角就会出现共同回忆图标(如果没有说明你还没有获得测试资格,等待后续上线即可体验)。

微信朋友圈共同回忆怎么关闭 怎么取消

2、点击右上角看到上图标记的三个小人的图标,进入共同回忆编辑页面,整理想要发的文字或者图片、视频。

微信朋友圈共同回忆怎么关闭 怎么取消

3、选择和谁一起,开启的话就选择好友标记,关闭的话就将标记的好友取消就可以。

4、完成上述操作就能关闭微信朋友圈共同回忆。

最新游戏

+ 更多