玩爆手游网
手机版
玩爆手游网
您所在的位置: 首页 > 资讯攻略 > 攻略 > 时空猎人3猎人知识百题斩答案

时空猎人3猎人知识百题斩答案

发布时间:2022-06-20来源:网络作者:游戏王

玩家在时空猎人3手游中可以参与百题斩答题活动,这里为玩家准备了超多的游戏题目,相信你一定可以轻松知晓答案,不知道也没有关系,下面为你整理了时空猎人3猎人知识百题斩答案,希望对你有所帮助。

时空猎人3猎人知识百题斩答案

时空猎人3百题斩答案

活动:百题斩

时间:到7月31日24点结束

介绍:

1、每一题限制15秒,玩家自己百度找答案会比较慢

2、完成答题要求后,玩家会获得对应的称号礼包码。

注意:游戏里面福利-礼包码使用以后才能获得称号,每个玩家的兑换码都是唯一的,仅能兑换一次。

时空猎人3猎人知识百题斩答案

时空猎人3猎人知识百题斩答案

问题1:职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么 ?

答案:大锤

问题2:职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么 ?

答案:重剑

问题3:职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么 ?

答案:轻爪

问题4:职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么 ?

答案:重炮

问题5:职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么 ?

答案:法杖

问题6:职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么 ?

答案:冰晶

问题7:职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么 ?

答案:长剑

问题8:职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么 ?

答案:手里剑

问题9:作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成 ?

答案:绿色融核体

问题10:作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成 ?

答案:紫色融核体

问题11:装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色 ?

答案:粉色

时空猎人3猎人知识百题斩答案

时空猎人3百题斩题库

游戏中道具玫瑰有什么作用?送给玩家

一年一度的嘉年华活动中,女玩家可参与票选的

温暖,是弱者才需要的东西,是哪位猎人的台词?冰魄

狼人的恋人是?猫女

我一个人就是个军队是哪位猎人的台词?征服者

以下哪位猎人曾经是奴隶出身?猎魔使

经典角色枪械师的真实姓名是?卡索克

经典角色影武者的真实姓名是?巴德罗

经典角色复仇战斧的真实姓名是?通古斯

经典角色狼人的真实姓名是?尤尔

经典角色次元特工的真实姓名是?卡尔

经典角色异能者的真实姓名是?索菲亚

经典角色斩魂的真实姓名是?里昂

经典角色猫女的真实姓名是?蒂娜

经典角色冰魄的真实姓名是?亚索

经典角色龙灵的真实姓名是?陈灵

经典角色龙影的真实姓名是?唐影

经典角色女王的真实姓名是?冷月

经典角色召唤者的真实姓名是?孟特鲁

时空猎人3猎人知识百题斩答案

以下哪个称号职级更高?凌宇猎人

决斗场玩法中,一次匹配己方最多可上阵几位猎人?1位

游戏中常用货币是?魔晶

以下哪个对抗玩法,以摧毁敌方建筑为胜利条件?推塔赛

历史上第一颗出现的宝石是?猎人宝石

以下哪首歌是时空猎人的主题曲?唤醒时空

第一套推出的时装,名字叫做?苍翼套装

时空猎人的周年庆是几月份?11月份

游戏中金币可以用于以下哪种功能?闯关成功后翻牌

以下哪位角色经历过暗黑觉醒?狼人

怪物血腥玛丽会出现在哪个地图关卡?海盗战舰

经典时装星河战甲是什么设计风格?科幻

系统通常会通过何种形式,发放单一账号的专属福利?邮件中发放

不删档测试版本,初始三位角色包括?狼人、枪械师、斩

以下哪位角色使用卡牌和魔法书进行战斗?召唤师

曾经天梯玩法中,禁止使用什么技能?61大招

时空猎人全球首测的年份是?2012年

以下哪位猎人使用长枪进行战斗?龙影

第一套史诗红色装备,属于以下哪个系列?恐龙系列

第一个获得的职级称号是?见习猎人

以下哪种对抗玩法可以复活队友?水晶争夺战

天空要塞的统治者是?比尔

技能雷霆风暴是哪位猎人的招式?女王

以下哪种奖品,曾经作为职业赛冠军最高荣誉象征?王者之戒

以下哪位猎人同时接受过人体改造和洗脑?影武者

猫女使用的武器,猫族的圣物是?诺亚圣锤

经典版本中,我们需要前往泰尔森林,解救哪一位npc?

如何获得称号海底征服者?击败变异人D博士25次

以下经典地图中,哪个地图有隐藏房间?古墓迷城

玩家之间,可以通过以下哪种方式进行交易?拍卖场

以下哪个套装具有致盲效果?流浪套装

当前游戏版本中,公会最多可容纳多少人?110人

时空猎人没有推出过以下哪个国家或地区的版本?南美地区

以下哪个称号不属于时空猎人游戏?究极猎人

猎人组织研发的第一台人型机甲名字?

格瑞特城被摧毁后,猎人组织暂时转移到哪个地方?世界之树

最新游戏

+ 更多