玩爆手游网
手机版
玩爆手游网
您所在的位置: 首页 > 资讯攻略 > 攻略 > 永劫无间武士之道问答答案

永劫无间武士之道问答答案

发布时间:2022-08-21来源:网络作者:游戏王

近日热门武侠吃鸡游戏永劫无间全新活动:武士之道问答。玩家需要回到10个不同的题目,答对后就能获得丰厚的游戏道具奖励,不少玩家看到题目后可能不知道答案是什么?下面就让我们一起了解一下永劫无间武士之道问答答案的全部内容吧。

永劫无间武士之道问答答案

永劫无间武士之道问答答案

答案:AAABBBBAAA

问答详情:

1、"白刃取"在几秒内受到蓝霸体攻击会夺取对方武器?

A.10秒

B.15秒

C.20秒

答案:A.10秒

2、被"白刃夺"缴械的武器可以被拾取吗

A.可以

B.不可以

C.根据武器品质

答案:A.可以

3、"白刃夺"会夺取突击路径上第一使用什么招式的敌人武器?

A.蓝霸体

B.金霸体

C.奥义霸体

答案:A.蓝霸体

4、"白刃夺"可被什么招式打断?

A.蓝霸体

B.非蓝霸体

答案:B.非蓝霸体

5、封印解除后,可以使用几次妖袭?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:B.3次

6、封印解除最多同时发出几个浮空斩?

A.4个

B.5个

C.6个

答案:B.5个

7、"封印解除·瞬"会在几秒内瞄准敌人?

A.1秒

B.2秒

C.3秒

答案:B.2秒

8、"妖袭·瞬"不可击飞哪种状态的敌人?

A.奥义霸体状态

B.蓝色霸体

C.跑动状态

答案:A.奥义霸体状态

9、"妖袭·瞬"可规避哪个英雄奥义?

A.宁红夜

B.崔三娘

C.无尘

答案:A.宁红夜

10、武田信忠和胡桃的关系?

A.师徒

B.父女

C.朋友

答案:A.师徒

最新游戏

+ 更多